18
März
TSV Handschuhsheim - TSV Steinsfurt 38:34 (18:12)
Handschuhsheim, 18. März 2007 – 1. Mannschaft Männer

Am Sonntag Abend gastierte der Namensvetter aus Steinsfurt im Sportzentrum Nord. Die Steinsfurter waren als souveräner Tabellenführer klarer Favorit. Doch schon in den Anfangsminuten sah man, daß der Angriffswirbel der Gäste immer wieder in der kompakten Abwehr von Handschuhsheim steckenblieb. Bis zum 7:7 war das Spiel noch ausgeglichen, aber dann gelang es den Löwen die Ballgewinne in der Abwehr in Tempogegenstöße umzusetzen. Zur Halbzeit war dann eine 6 Tore Führung heraus gearbeitet. Auch in der zweiten Halbzeit konnten die Gastgeber Nutzen aus ihre starken Abwehr schlagen und hatten nach 35 Minuten die Führung auf 9 Tore ausgebaut. In der Folge stellte Steinfurt die eigene Abwehr um, ging offensiver zu Werke und konnte so dem Spiel eine Wende geben. Doch auf mehr als 3 Tore kamen die Gäste nicht mehr heran. Am Ende stand ein verdienter Sieg für die Löwen zu Buche, der gebührend gefeiert wurde ...