18
März
TSV - TSG Wiesloch 28:22 (18:11)
Handschuhsheim, 17.3.2007 – Männliche D-Jugend

Die Wieslocher deckten in der ersten Halbzeit sehr offen. Da wir diese Erfahrung schon im Hinspiel machen mussten, war unser Team darauf vorbereitet und erwischte einen guten Start. Die komplette 1. Halbzeit wurde klar dominiert. Ein ums andere Mal konnte man sich Mann gegen Mann durchsetzen und erzielte Tor um Tor. Mit 18:11 ging es in die Pause.
Zu Beginn der 2. Halbzeit schien es, als ob es so weitergehen würde.
Jedoch machten es uns die Gäste viel schwerer und konnten immer weiter verkürzen. Beim Stand von 25:22 war es jedoch vorbei und 3 Tore in Folge entschieden das Spiel zu unserem Gunsten.

Das nächste Spiel führt uns am 31.03. zur Spielgemeinschaft Eberbach/Waldbrunn. Dort müssen wir unbedingt gewinnen, damit wir den 2. Tabellenplatz verteidigen können.