Dezember
Männl. B-Jugend: Auch beim Tabellendritten in Dielheim erfolgreich
TV Dielheim - TSV Handschuhsheim 31 : 35 (14 : 19)

Wie erwartet, wurde es in der engen Dielheimer Halle ein hektisches Spiel.

Die Begegnung verlief bis zur 17. Spielminute ausgeglichen. Es stand 9:8 für Dielheim und keine Mannschaft konnte sich bis dahin mit mehr als 2 Toren absetzen. Jetzt steigerte sich jedoch die TSV Abwehr. Durch die abgewehrten Torschüsse und schnell vorgetragene Gegenangriffe erzielte man leichte Tore. Und als im Angriff der Ball schneller gespielt wurde, konnten sich unsere Jungs auch spielerisch durchsetzen. Besonders Roman Stiefel setzte sich in der Mitte immer wieder durch. Über 11:13 schaffte es unsere Mannschaft sich bis auf 14:19 zur Pause abzusetzen.

Bis Mitte der 2. Hälfte konnte dieser Vorsprung gehalten werden. Und so stand es 21:26. Als man sich jedoch durch die lautstarken Zuschauer provozieren ließ, verlor unser Team den Faden. Während einiger Zeitstrafen gegen unsere Mannschaft schaffte es Dielheim Tor um Tor zu verkürzen. So stand es plötzlich 26:27 und die Handschuhsheimer mussten zittern. Allerdings ging jetzt ein spürbarer Ruck durch die Mannschaft und man merkte, dass unsere Jungs dieses Spiel nicht mehr aus der Hand geben wollten. Angeführt von Adrian und Fredi stand man plötzlich in der Abwehr wieder stabiler. Im Angriff setzte Felix jetzt die Akzente. Entweder erzielte er die Tore aus dem Rückraum selbst oder brachte seine Kreisläufer immer wieder gut ins Spiel. So konnte man sich auf 27:31 absetzen. Obwohl unsere Mannschaft auch in dieser Phase 2 Mal in Unterzahl auf dem Spielfeld stand, ließen sich die Junglöwen nicht mehr bremsen und Dielheim wurde am Ende mit 31:35 besiegt.

Mit diesem Sieg geht unsere B-Jugend als souveräner Tabellenführer der Unterstaffel mit 18: 0 Punkten in die Winterpause.