Dezember
Nach gutem Spiel knappe Niederlage gegen KuSG Leimen
Männl. C-Jugend Leistungsklasse

TSV Handschuhsheim – KuSG Leimen 28 : 30 (18 : 20)

Leider musste unser C-Jugend-Team nach einem lange ausgeglichenen und offenen Spiel gegen Leimen eine 28:30-Niederlage hinnehmen.

Zu Beginn des Spiels war Leimen leicht überlegen und konnte mit 1:4 und 5:8 in Führung gehen. Als sich aber unsere Jungs besser auf das schnelle Spiel der Leimener eingestellt hatten und auch selbst ihre Torchancen nutzten, entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit vielen Toren. Leider konnte der Rückstand nie auf weniger als 2 Tore verkürzt werden. So wurden beim Stand von 18:20 die Seiten gewechselt.

Auch in der 2. Hälfte lag der TSV lange mit 2-3 Toren zurück. Aber unsere C-Jugend gab nie auf. Besonders Andi Layer konnte sich im Angriff immer wieder gut durchsetzen und schöne Tore erzielen. So schafften unsere Jungs 5 Minuten vor Schluss den 27:27 Ausgleich. Als man dann sogar mit 28:27 in Führung gehen konnte, war ein Sieg möglich. Jedoch blieb das Spiel so ausgeglichen wie bisher. Als man einige Möglichkeiten im Angriff nicht nutzen konnte, musste man hinten die entscheidenden Gegentore hinnehmen. So verlor man nach einem guten Spiel unsererseits leider knapp mit 28:30.