letzte Kommentare / Video leogru

26
November
TSV Handschuhsheim - TSG Wiesloch 1b 27:26 (12:11)
Am Sonntag Abend trat der TSV gegen die Oberligareserve aus Wiesloch an, die sich als der erwartet schwere Gegner erwies. In der ersten Hälfte lagen die Gäste zunächst in Führung aber nach etwa 15 Minuten gingen die Löwen erstmals in Front und konnten den Vorsprung in die Pause mitnehmen. Auch in der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Nach etwa 45 Minuten gelang es den Löwen eine Schwächephase der Gäste zu nutzen und die Führung auf 5 Tore auszubauen. Eine Vorentscheidung war jedoch nicht gefallen, denn die Gäste kämpften sich wieder heran. Beim Stand von 27:26 neun Sekunden vor Schluß bekam der TSV einen 7-Meter zugesprochen, der jedoch nicht verwandelt werden konnte. Die Gäste erzielten dann zwar noch ein Tor, aber der Ball landete erst nach dem Schlußpfiff im Netz. Somit standen die Löwen als Sieger fest.

Die Tore für Handschuhsheim erzielten:

Rafael Baran 1, Roland Friedel 5, Thorsten Koch 7 (5), Philipp
Ramsauer 9, Philipp Lörsch 3, Michael Kurda 1, Christoph Seitz 1

Torreiches Spiel gegen TSV Malsch
Männl. C-Jugend

TSV Handschuhsheim – TSV Malsch 37 : 19 (20 : 9)

Bei dem Heimspiel am Sonntag, den 25.11.07 erlebten die Zuschauer ein schnelles und torreiches Spiel. Von Beginn an versuchten beide Mannschaften schnell zu spielen und ihren Gegner früh zu stören. Dadurch kam es zu vielen Torchancen. In den ersten Minuten blieb die Begegnung bis zum 4:4 noch offen, dann konnten sich unsere Jungs aber Tor um Tor absetzen. Sie nutzten ihre Torchancen besser aus und konnten in der Abwehr ihre Gegner immer wieder entscheidend stören. Über die Zwischenstände von 10:4 und 15:8 konnte unser Team bis auf 20:9 zur Halbzeit davonziehen.

In der 2. Halbzeit waren unsere Junglöwen dann auf ihrer Torjagd nicht mehr zu bremsen und vergrößerten ihren Vorsprung ständig. So konnten alle Spieler eingesetzt werden und an dem Sieg mitwirken. Zur Freude der Zuschauer konnten sich alle Löwen in die Torschützenliste eintragen. Über die Zwischenstände von 28:12 und 33:18 wurde am Ende ein sicherer Sieg mit 37:19 eingefahren und die Freude der Jungs war groß.

Die Grundlage für den ungefährdeten Sieg wurde in der Abwehr gelegt, wo konsequent gearbeitet und bis zum Ende eine sehr konzentrierte Leistung gezeigt wurde. Die beiden Torleute Nico und Philipp rundeten diese Leistung ab und konnten noch dazu viele Bälle abwehren.