13
Januar
C-Jugend gewinnt deutlich in Wieblingen
TSV Wieblingen – TSV Handschuhsheim 20:36 (14:19)

Zum ersten Rückrundenspiel musste man beim Tabellenletzten TSV Wieblingen antreten. Man hatte sich einiges vorgenommen und wollte unbedingt das Spiel siegreich gestalten. Die offene Manndeckung war anfangs nicht effektiv genug, man lies sich ein ums andere Mal überlaufen und ging nicht aggressiv genug zu Werke. Bis zum 5:5 lag man so immer in Rückstand. Erst danach lief es etwas besser und man konnte knapp in Führung gehen. So richtig absetzen konnte man sich jedoch nicht, dazu machte man in der Abwehr zu viele Fehler und im Angriff vergab man einige Chancen. Trotzdem ging man mit einer 19:14 Führung in die Halbzeitpause.

Nach der Pause lief es deutlich besser! Einige schön heraus gespielte Treffer und tolle Konter führten schnell zu einer deutlichen Führung. Über 15:24 und 17:30 stand am Ende ein deutliches 20:36 zu Buche.
Toll, dass alle Feldspieler und sogar unser Torwart Philipp Gspandl sich in die Torschützenliste eintragen konnten. Dabei kamen auch Jonas Becker und Daniel Sturies zum ersten Mal zum Einsatz, die ebenfalls gleich mit ihren erzielten Toren zum Erfolg beitrugen.
Trotzdem wird man sich gegen stärkere Gegner steigern müssen. Im nächsten Spiel am Sonntag, 19.01.2008 um 16:15 Uhr gegen die TSG Dossenheim möchte man sich für die unnötige Hinrundenniederlage revanchieren.