Dezember
Gelungener Jahresabschluß der B-Jugend
TV Eppelheim – TSV Handschuhsheim 12:20 (7:9)
B-Jugend Leistungsklasse

Ein nie gefährdeter Sieg gelang der Hendsemer B-Jugend beim TV Eppelheim. In der ersten Hälfte konnte Eppelheim noch einigermaßen mithalten. Bis auf einige wenige Einzel-Aktionen der Eppelheimer stand die Löwen-Abwehr, mit dem sicheren Philipp Gspandl im Tor, gut. Lediglich im Angriff zeigte man zu wenig Durchschlagskraft und vergab wiederum zu viele Chancen. Beim 7:9 zur Halbzeit war man sich im Klaren dass man in der zweiten Hälfte konsequenter in Abwehr und Angriff zu Werke gehen musste um die Eppelheimer in Schach zu halten.

Dies gelang zu Beginn der zweiten Hälfte überaus erfolgreich. Binnen kürzester Zeit erzielte man sechs Tore in Folge und lag dementsprechend deutlich mit 15:7 in Führung. Danach kam zwar Eppelheim kurzzeitig auf fünf Tore heran, nach einer Auszeit raufte man sich zusammen und gewann am Ende sicher mit 20:12 Toren.

Mit 4 Verlustpunkten liegt man auf einem aussichtsreichen 4. Tabellenplatz mit Tuchfühlung nach oben. Mal sehen, was die Rückrunde bringen wird …