SG Kirchheim - TSV Handschuhsheim 26:28 (13:16)
C-Jugend Leistungsklasse

Diesmal ging es am Sonntag für die C1-Jugend zum SG Kirchheim.

Es schien schon am Anfangein einfaches Spiel für die Handschuhsheimer Jungs zu werden.
Schon die ersten 5 Minuten gingen die Jungs mit 5 Toren in Führung. Doch dann gab es leichte Probleme in der Abwehr, und Kirchheim kam bis ein Tor heran.

Man konnte jedoch mit einer kleinen Führung in die Pause gehen.(13:16)

In der 2. Hälfte drehten die Handschuhsheimer Jungs noch mal richtig auf und gingen schon bald mit 6 Toren wieder in Führung. Doch dann schlichen sich mehrere Konzentrations- und Abwehrfehler ein und Kirchheim kam noch mal sehr dicht an unsere Jungs ran! Doch die besseren Nerven hatten unsere Jungs und gewannen das Spiel mit 26:28!

Es spielten: Olivier Dutli (Tor), Steffen Spiegel (Tor), Jan Schröder (7), Tobias Herter (5), Vincent Stupp (6), Luka Baumann (5), Niko Ullmerich (0), Jakob Pietz (1), Lennert Freytag (3), Dominik Lamadé (1)

WEITER SOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

D-Jugend mit Arbeitssieg
SG Kirchheim vs Junglöwen 15:22

Auch unsere D-Jugend konnte am Ende einen nie gefährdeten Auswärtserfolg einfahren. Das 22:15 hört sich zwar deutlich an, und dennoch mussten die krankheitsbedingt stark dezimierten Junglöwen sich für diesen Sieg ganz schön stecken. Nur teilweise zeigten die Junglöwen ihre durchaus vorhandene Spielfreude. Unkonzentrierte Aktion stoppten die Junglöwen immer wieder im eigenen Spielaufbau und mit einem lässigen Defensivverhalten gestatteten sie dem Team Kirchheim im Spiel zu bleiben. In Halbzeit zwei wurde dann umgestellt und die Junglöwen konnten durch mehrere Tore von außen am Ende doch noch davonziehen.

E- Jugend mit Angriffslust und Spielfreude
22:9 Erfolg bei der SG Kirchheim

Angriffslust und Spielfreude bestimmten das Spiel unserer E-Jugend von Anfang an. Die Torchancen gegen die körperlich überlegenen Kirchheimer ergaben sich im Minutentakt. Schnell konnten die Junglöwen mit 8:3 in Führung gehen und hatten dabei schon 4 Torschützen auf ihrem Konto. Im weiteren Spielverlauf bestimmten die Junglöwen mit schönem Lauf und Kombinationsspiel Ball und Gegner.
Nach einer kleinen Umstellung dominierten sie jetzt auch die Defensive und gedrängten den Gegner eins ums andere Mal gekonnt ab. Zu Beginn der zweiten Halbzeit das gleiche Bild: schneller und sicherer Spielaufbau, dazu die bessere individuelle Technik und so eröffnete sich eine Torgelegenheit nach der anderen. Trainer Johnny Brambach und Christian Lailach wechselte in dieser Phase schon munter durch, schließlich sollten alle zum Einsatz kommen. Darunter litt der Spielfluss nicht und in der Schlussoffensive gaben die Kids noch mal alles und erzielten durch eine bravouröse Mannschaftsleistung einen nie gefährdeten 22:9 Erfolg bei der SG Kirchheim.