Januar
B-Jugend mit Kantersieg gegen den PSV Heidelberg
TSV Handschuhsheim – PSV Heidelberg 41:23 (22:11)
B-Jugend Leistungsklasse

Lediglich die ersten Minuten konnte der PSV in Führung gehen. Mit dem 2:5 war der Zauber dann aber vorbei und die Hendsemer Jungs übernahmen das Ruder! Schon zur Halbzeit war klar, dass nur die Löwen das Feld als Sieger verlassen würden.
Auch wenn nicht alles klappte, hatten die Löwen den Gegner jederzeit im Griff. Highlight war auf jeden Fall ein klasse Kempa in der letzten Minute, der auch in höheren Klassen selten zu sehen ist.
Ein plus auf jeden Fall auch, dass sich jeder Feldspieler in die Torschützenliste eintragen konnte.
Allerdings geht es jetzt gegen die starken Gegner aus Wiesloch und St. Leon. Erst da wird sich zeigen, ob die Mannschaft in der Lage ist in der Leistungsklasse vorne dabei zu bleiben.
Für den TSV spielten:
Philipp Gspandl (TW), Lirim Gashi (4), Andreas Layer (5/1), Simon Arnold (2), Boris Dutli (3), Marius Krembsler (5), Daniel Schmitt (9/1), Joscha Frank (1), Jonas Becker (2), Daniel Uber (4/1), Lukas Arnold (2), Lukas Thoni (3/1)

1b weiter erfolglos
TSV Handschuhsheim – KuSG Leimen 25:31
Männer 3. Division

Auch im Rückspiel konnte man die Leimener nicht bezwingen. Der Start war gut! Man ging 2:0 in Führung und auch die ersten 10 Minuten war man in Führung. Dann jedoch war man nicht mehr in der Lage die Leimener aufzuhalten. Zu einfach machte man es den Leimenern beim Toreschießen. In der Halbzeit lag man 3 Tore zurück. Alles drin, oder!
Aber: Weit gefehlt! Leider brachte die Manndeckung gegen den Haupttorschützen der Leimener nichts. Zu viele Chancen blieben ungenutzt und in der Abwehr machte man es den Leimenern auch zu leicht zu Treffern zu kommen.