November
TSV Handschuhsheim - TSV Malschenberg
E-Jugend
Ergebnis: 15:18 (10:9)

Trotz der besten Saisonleistung unglückliche Niederlage gegen den TSV Malschenberg.
Unsere E-Jugend zeigte gegen den Topfavoriten der Staffel 1 in kämpferischer sowie in spielerischer Weise eine Glanzleistung und verlangte dem Tabellenführer über 40 Minuten alles ab. Insbesondere in Spielhälfte eins dominierten die Junglöwen mit konsequenter Defensivarbeit und einer guten Chancenauswertung und führten zur Pause verdient mit 10:9. In Halbzeit zwei gestaltete sich das Spiel über weite Strecken ausgeglichen, und die Führung wechselte im Minutentakt. Gegen Ende des Spiels, als bei unserer E- Jugend sichtlich die Kräfte nachließen, konnte der Favorit aus Malschenberg mit drei Toren Vorsprung davonziehen und gewann dieses von beiden Mannschaften auf sehr hohen Niveau geführte Spiel mit 15:18 (75:108 Spielpunkte).
Tolle Leistung Gratulation!

TSV Handschuhsheim:

Jannis Weihrauch, Dominik Lamade, Olivier Dulti, Jakob Pietz, Fabian Leyer, Lukas Fritz,
Christopher Hills, Oliver Lailach, Lennart Freytag, Oliver Schröder und Paul Pscherer.

Trainer: Johnny Brambach, Kenneth Hills und Peter Schröder

Unser nächstes Spiel: Auswärts beim TSV Malsch am Sonntag 19.11. 13 Uhr Reblandhalle.