Oktober
TSV Handschuhsheim - TSV Malsch 14:16
D-Jugend
08.10.2006

Auf den Gegner aus Malsch traf man schon in der Qualifikationsrunde zur Leistungsklasse. Dort hatte man die Malscher klar beherrscht.
Vielleicht unterschätzte man den Gegner und kam deshalb in der ersten Halbzeit überhaupt nicht zurecht. Immer wieder verhalf man dem Gast zu leichten Toren. In der Halbzeit lag man also überraschend deutlich mit 7:12 Toren in Rückstand.
Nach der Halbzeit kam erstmal unsere Zeit. Ein ums andere Tor holte man auf. Kurz vor Schluss ging man vielumjubelt mit 14:13 Toren in Führung. Danach jedoch bekam man in Unterzahl noch 3 Treffer und verlor so doch noch mit 14:16.
Trotzdem ein Lob für den aufopferungsvollen Einsatz in der 2. Halbzeit! Allerdings müssen die Schwächen in der 1. Halbzeit schnell abgelegt werden, sonst werden weitere Niederlagen folgen.