Mannschaft D-Jugend
Spielergebnis 15:12
Datum 24.09.2006

Spielbericht Im ersten Saisonspiel traf die D-Jugend auf die TSG Dossenheim.
Zu Beginn kam man überhaupt nicht zurecht und lag gleich mit 4:1 Toren im Rückstand. Ein ums andere Mal scheiterte man am Pfosten oder Torwart und war in der Abwehr zu nachlässig.
Zur Halbzeit stand es dann 5:7 für die Gäste. Nico Mairle im Tor war es zu verdanken, dass man nicht aussichtslos zurücklag. Er hielt alle 3 Siebenmeter, die gegen den TSV gegeben wurden.
Nach der Halbzeitpause kam der TSV viel besser ins Spiel und drehte sofort auf. Die Abwehr stand viel besser und auch im Angriff klappte auf einmal alles. Innerhalb kurzer Zeit stand es 13:8 für die Heimmannschaft. Am Ende stand ein 15:12 Erfolg, der aufgrund der 2. Halbzeit hochverdient war.
TSV Handschuhsheim: Nico Mairle, Jan Schröder, Andreas Layer 3, Joscha Frank 2, Bastian Mutschelknaus 4, Lukas Thoni 5(3), Stefan Clormann, Wolfgang Polte, Steffen Holl 1, Jonas Gottschalk