letzte Kommentare / Video leogru

10
Mai
Überraschung perfekt: männl. A-Jugend qualifiziert sich direkt für die Badenliga
SG Kirchheim - TSV Handschuhsheim 14 : 13
SG St. Leon - TSV Handschuhsheim 10 : 17

Leider starten unsere Jungs mit einer Niederlage in den 2. Spieltag. Gegen die SG Kirchheim fanden sie nie ins Spiel und liefen in der 2. Halbzeit immer einem Rückstand hinterher. In der Abwehr waren sie zu langsam und kamen mit den Kichheimer Kreisläufern nicht zu recht. Und im Angriff hatten sie viel zu viele Fehlwürfe.

So waren plötzlich Rot, Kirchheim und Handschuhsheim punktgleich und der TSV Rot direkt qualifiziert.

Als die Kirchheimer dann aber ihr letztes Spiel gegen die TSG Wiesloch verloren, konnten die Hendsemer wieder aus eigener Kraft mit einem Sieg im letzten Spiel gegen St. Leon die direkte Qualifikation schaffen. Und diese Chance ließen sich die Junglöwen nicht nehmen. Allen war der Wille anzumerken: dieses Spiel wird gewonnen.

So führten sie zur Halbzeit mit 8:4. Die Löwen zeigten ihre Stärke, die mannschaftliche Geschlossenheit. Alle schossen Tore, kämpften in der Abwehr und Philipp im Tor hielt, was zu halten war und noch ein paar Würfe mehr. Auch in der 2. Hälfte ließen sie nicht nach und erspielten einen souveränen 17:10-Sieg. Die Freude war nun sehr groß. Fredi und Philipp hatten sich selbst ihr schönstes Geburtstagsgeschenk gemacht: die direkte Qualifikation für die Badenliga!