Februar
Sensationeller Sieg der 1b in Walldorf
SG Walldorf 1b - TSV Handschuhsheim 1b 23:25 (11:12)
3. Division Männer

Nach der durchaus enttäuschenden Niederlage beim PSV stand das Spiel bei der SG Walldorf nicht unbedingt unter einem guten Stern. Einige Stammspieler fehlten! Doch im Vorhinein war klar, wenn dieses Spiel verloren ging, war es vorbei mit dem Klassenerhalt!
Der Beginn des Spiels war nicht gerade berauschend. Walldorf ging in Führung und beim 9:4 für die Walldorfer war das Spiel schon vermeintlich entschieden. Das dachten wohl die Walldorfer. Doch weit gefehlt! Denn: Die Hendsemer rauften sich zusammen und hielten dagegen! Auf einmal wurden einfache Tore erzielt und zur Pause führten die Löwen sogar.
Auch in der zweiten Hälfte wogte das Spiel hin und her! Zeitweise war Walldorf wieder mit zwei Toren in Front, aber die Löwen zeigten Moral und bissen zu! Hut ab vor dieser Leistung. Herausragend diesmal Alex Laule im Tor und Michael Englert, der alle 8 (acht !!!) Siebenmeter verwandeln konnte. Hey, wenn alle zusammenhalten ist der Klassenerhalt vielleicht doch noch drin!